Популярные компании
  • Экотур-6 / Ecotour-6
    Экотур-6 / Ecotour-6 Туристическое агентство
  • Виаполь
    Виаполь Туристическое агентство
  • ИНТЕРСИТИ
    ИНТЕРСИТИ Туристическая компания

Отзывы о компании Южный край

Центр туризма

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 23.11.2018 13:43

    Достоинства: Наша мечта побывать в Таиланде осуществилась при помощи компании Южный Край. Бюджет у нас был не большой, но нам все ровно предложили достойные условия. Проживали мы в уютном отельчике, где было чисто и уютно. От страны вообще море впечатлений!! А что запомнилось особенно, так это кухня. Благодарны компании за замечательный отпуск. И, конечно, будем их рекомендовать!


    Недостатки: нет

    • 26.11.2018 14:57

      Татьяна, спасибо за Вашу оценку! Нам приятно, что отдых оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть в дальнейшем Вас в числе постоянных клиентов и организовывать Ваш незабываемый отдых!

  • 08.11.2018 13:03

    Достоинства: В компании Южный край помогли попасть в Египет. Давно мечтала свозить маму на пирамиды. Менеджер Александр хорошо помог с организацией, отпуск прошёл, как по маслу. Моя мама - человек в возрасте, и я переживала о недостатке комфорта. Абсолютно зря, уровень был просто отличный, отель удобный. Всё посмотрели, купались и загорали. Спасибо хорошим организаторам.


    Недостатки: Нет

    • 26.11.2018 15:02

      Спасибо за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка - лучшая награда для нас! Будем рады видеть в дальнейшем Вас в числе постоянных клиентов и организовывать Ваш лучший отдых.

  • 15.10.2018 12:52

    Достоинства: Никогда не была в Таиланде, но очень хотелось. Наконец-то пришло время отпуска и я решила что пройдет он именно там. Обратилась в Южный Край и они смогли сделать этот тур незабываемым. Менеджер на столько классно все подобрала, что мне хотелось продлить проживание там хоть еще на чуть-чуть. Отдохнула даже лучше, чем ожидала. Теперь буду их постоянным клиентом.


    Недостатки: Мне все понравилось

  • 04.10.2018 13:59

    Достоинства: Совсем недавно я вернулась из отпуска. Южный край организовали мне прекрасное путешествие на Сейшелы. Острова меня встретили меня прекрасной погодой. Там такие закаты, такие вечера. Проживала в гостинице 5 звезд. Кормили деликатесами. Обслуживание было на высоком уровне. Купалась каждый день, вода теплая. Белый горячий песок, чистота, туристов мало. Я в восторге.


    Недостатки: нет

    • 10.10.2018 11:52

      Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть в дальнейшем Вас в числе постоянных клиентов и организовывать Ваш отдых.

  • 24.09.2018 15:25

    Достоинства: В начале августа летали на отдых с подругой в Таиланд. Замечательная страна, нам все очень понравилось. Большое спасибо за организацию нашего отдыха туристической компании Южный край. Все полностью соответствовало тому, что нам обещала менеджер. Отель очень хороший, номер с балконом и видом на море. Обязательно поедем через вас еще, уже этой зимой ))))


    Недостатки: не нашли

    • 10.10.2018 11:52

      Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть в дальнейшем Вас в числе постоянных клиентов и организовывать Ваш отдых.

  • 13.09.2018 16:04

    Достоинства: Буквально на прошлой неделе, вернулись с мужем из замечательной Греции. Провели там прекрасные две недели, которые надолго останутся в нашей памяти. Большое спасибо за организацию нашего тура, сотрудникам компании Южный край. Это был наш первый опты сотрудничества, и мы обратимся еще


    Недостатки: пришлось немного побегать для того, чтобы собрать все документы

  • 13.08.2018 17:26

    Достоинства: Недавно вернулась из Турции, и хотелось бы оставить положительный отзыв о центре туризма "Южный край", который организовал мне эту удивительную поездку в Стамбул, где я смогла увидеть много исторических достопримечательностей и классно отдохнула на море. Отель был забронирован заранее, так что по приезду беспокоиться ни о чем не пришлось. Отдых был именно таким, о котором я и мечтала!


    Недостатки: не обнаружены

  • 19.07.2018 17:49

    Достоинства: Внезапно захотелось на море, обратилась в "Южный край" оперативно оформили тур, рассказали все нюансы данной страны, забронировали отель. Отдохнула замечательно, остались положительные впечатления как от отдыха, так и от компании.


  • 13.06.2018 19:10

    Достоинства: Советую менеджера Дениса, прислушался к рекомендации по выбору отеля Рехана Роял Бич 5 в Шарме и рассказал про все нюансы по отдыху. Также всем кто хочет хорошо отдохнуть летите туда, не пожалеете.


    Недостатки: Нет, но рядом парковка платная.

  • 05.06.2018 17:56

    Достоинства: Довольны выпуском виз, уложились в срок


  • 21.05.2018 14:39

    Достоинства: большой выбор отелей, грамотный менеджер Сергей, перед вылетом выслали все документы на почту, не пришлось повторно ехать на офис


    Недостатки: нет

  • 11.05.2018 21:54

    Достоинства: качественное и быстрое обслуживание, хорошие цены, никакого обмана нет.


    Недостатки: нет

  • 24.04.2018 18:54

    Достоинства: Я всю жизнь мечтала побывать в Египте, вот наконец-то решилась и обратилась за этим в Южный Край. Для меня был забронирован номер в 4-х звездочном отеле, который выглядел просто шикарно. Плюс были разные дополнительные экскурсии, ездили посмотреть на пирамиды. Кстати мне удалось сторговаться на месте и заняться дайвингом просто по смешной цене. Вообщем отдохнула на славу. А все это благодаря менеджеру Сергею.


    Недостатки: Нет

  • 12.03.2018 18:33

    Достоинства: В Центр туризма "Южный край" я пришла по рекомендации подруги. Со мной уважительно пообщались и мы совместно с менеджером выбрали отдых в Тайланде, в курортном городе Пхукет. Я отдала предпочтение бюджетному отелю. Организовано путешествие было на должном уровне. Отмечу аккуратный и чистый номер в отеле, доброжелательный персонал и близкое расположение пляжа, плюс наличие бара в отеле. Отдыхом осталась очень довольна. В Южный Край буду обращаться и в будущем.


    Недостатки: нет

  • 21.02.2018 17:48

    Достоинства: Недавно ездила в Литву, посмотреть старинный город и сделать покупки. Тур и шенген подбирала и оформляла в центре туризма "Южный край". Поездка удалась: на границе все прошло довольно быстро, а то эти моменты с документами бывают весьма волнительные. Обратно вернулась с отличными покупками, так что теперь если будут намечаться похожие поездки, обращусь именно в этот центр.


    Недостатки: не обнаружила

  • 09.02.2018 20:34

    Достоинства: Южный Край мне порекомендовала подруга, когда я планировала свой отдых. Пообщалась с вежливым менеджером Сергеем. Сергей мне понравился своим внимательным отношением и оперативностью, с которой он подобрал мне тур. Им стала горящая путевка в Индию, по хорошей стоимости. Организован тур был на высоком уровне, нареканий на оказанные услуги у меня нет.


    Недостатки: не было

  • 16.01.2018 17:50

    Достоинства: сервис, цены, отельная база, расположение офиса


  • 03.01.2018 13:16

    Достоинства: добросовестный персонал, отличное знание своей работы, профессиональное бронирование тура, вежливость менеджера Павла.


  • 18.12.2017 17:01

    Достоинства: потрясающий жаркий климат, нет никаких проблем с языком, удобно расположенный отель, сытная разнообразная кухня в отеле, , номер просторный и чистый.


    Недостатки: не обнаружено

  • 08.12.2017 17:25

    Достоинства: Давно хотела описать свой опыт бронирования отдыха с Центром туризма «Южный край». Обратилась в эту компанию в первых числах августа этого года, чтобы забронировать тур в Турцию на конец августа – начало сентября. По телефону мне ответил менеджер Сергей, пообещал организовать хороший тур в нужный мне период. Хорошо встретил меня на офисе и дальше все бронировки были через него. Все подробно описывать не буду. Мне оперативно подобрали отель в заявленный мною период, почти уложились в мой бюджет, Сергей профессионально ответил на все вопросы, на месте отель соответствовал фотографиям, которые были показаны в офисе.


    Недостатки: -

  • 22.11.2017 14:54

    Достоинства: Огромное спасибо менеджеру Юрию за поездку во Львов. Юрий максимально подстроился под наши запросы (очень важно было поехать именно в определенные даты из-за моего отпуска). Очень интересные экскурсии. Время пролетело очень быстро. Отличая цена!


    Недостатки: За такую стоимость грех жаловаться!

  • 09.11.2017 15:45

    Достоинства: Спасибо Южному краю за высокий профессионализм в работе, внимательный и опытный персонал. Особая благодарность Юрию за тур в Тунис. Рекомендую.


  • 23.10.2017 14:42

    Достоинства: есть горящие туры, вылеты в Болгарию из Минска, доброжелательность менеджера, хорошее соотношение цены с качеством


    Недостатки: не всегда с первого раза можно дозвониться на офис

  • 17.10.2017 12:20

    Достоинства: О турфирме Южный край я слышала только положительные отклики и теперь, воспользовавшись их услугами лично, могу к ним тоже присоединиться. Видно, что ребята стараются. Работают профессионально, с душой и вниманием к каждому клиенту. Постоянно какие-то акции устраивают, подарки дарят. Успеха и процветания вашей фирме!


    Недостатки: нет

  • 10.10.2017 12:44

    Достоинства: Подобрали хороший отель в Египте (Albatros Aqua park). Профессионально сработали. Учли все пожелания супруги. Было комфортно отдыхать с маленьким ребенком.


  • 06.09.2017 17:23

    Достоинства: Спасибо за профессиональную работу и своевременные акции. Такое ощущение, что ваши сотрудники прочитали мои мысли об отпуске и позвонили с предложением отдыха в Таиланде. Очень довольна забронированным туром, с нетерпение жду не дождусь вылета.


  • 09.08.2017 18:55

    Достоинства: * Большой выбор отелей * Быстрое бронирование * Профессиональный подход в работе (работали с менеджером Светланой) * Работают до 20.00 * Приятные бонусы при вылете (подарили международный роуминг)


    Недостатки: не выявлены

  • 18.07.2017 12:13

    Достоинства: Остались довольны отдыхом в Черногории с вылетом из Минска. Менеджер забронировал нам отель-троечку Vojnie, стандартные номера. Нас это вполне устроило. Мы ехали отдыхать на море и наслаждаться природой Черногории. И эта страна оправдала все наши ожидания, места действительно живописнейшие. Если кто-то увлекается съемкой панорамных пейзажей, вам обязательно надо туда съездить. Мы очень рады, что в нашем семейном фотоархиве останутся такие прекрасные кадры.


    Недостатки: Нет

  • 17.03.2016 12:06

    Достоинства: Ездили во Францию. Вот несколько моментов, за которые хочется сказать огромное спасибо Южному краю: * Быстрый подбор тура * Грамотность менеджера Светланы * Внимательный и организаванный гид Елена * На редкость вежливые водители.


  • 28.10.2015 15:47

    Достоинства: Спасибо за прекрасный отдых в Египте. Все было супер: отель, перелет, обслуживание. В Египте побывали уже третий раз от разных турфирм, поэтому можем судить об уровне организации турфирмы Южный край. Персонал сработал четко, сразу предложили пару отелей на выбор, заключили договор, оплатили, и вот мы уже собираемся вылетать. От отдыха хорошие воспоминания.


  • 19.10.2015 17:42

    Достоинства: Вежливое отношение к туристам. Профессиональная работа. Менеджеры хорошо ориентируются в программах, которые продают.


    Недостатки: -

  • 30.09.2015 11:40

    Достоинства: грамотная работа менеджера Светланы с клиентом; много горящих туров; рекомендация хорошего отеля; вложились в наш бюджет.


    Недостатки: не заметили

  • 22.09.2015 15:22

    Достоинства: Мой молодой человек и я хотим выразить благодарность компании центр туризма «Южный край», менеджеру Светлане. Они организовали нам отличную поездку по городам Италии. Маршрут был очень интересным с подробными экскурсиями и грамотным гидом. Постоянные переезды в автобусе немного утомляли, но впечатления от посещения разных городов и комфортные сидения все компенсировали. Нисколько не пожалели об автобусной поездке. Удачи вам и процветания.